辣妈158418s289

宝宝每天都吃手睡觉,我宝妈们给想办法怎么解决啊

宝宝每天都吃手,也吃手睡觉,

辣妈178933s156a162

是不是要长牙了,可以给买磨牙棒,给手手上涂点黄莲试试

悦悦妈s989

把他的手给他用手套给他套组。不要让他走。空出来就行。

伊琳妈妈5544

最好是给她擦洗干净就行了,让她高高兴兴吃吧。

葡萄s181a262

是有一段时间宝宝要吃手手,过段时间就好了

只怪我太优秀

我家宝宝也一直是这样,现在有时候还吃手,我觉得应该没多大事儿吧

樱桃s948a703

宝宝多大了,是不是睡觉的时候吃不饱,

小可乐oos43u63

我家宝宝都两岁过了,也还在吃手,特别是睡觉时,之前用胶布包着,戒掉过一个多月没吃,不知道怎么又吃起来了,现在包着也没用了,包着也吃

家有兒女o

沒辦法 不然只有把手套起來了 不然找東西代替 這個很難,所以順其自然吧!我寶寶也是吃的

CCZs694a398

可以每次睡觉帮宝宝拿掉,可以慢慢帮宝宝改掉

舞阳画眉

宝妈应该是宝宝还以为是在胎里,慢慢会好的,不用太担心

追梦s14u11

宝宝吃手很正常,保持手手干净就好了,三岁以后吃手就得管了

彤彤妈妈s75u15

虽然医生说吃手促进大脑发育,但是也怕不卫生引起的生病哦

晞宝宝s27u18

宝宝可能是也缺乏安全感造成的,可以转移宝宝的注意力。

A淑

宝宝这习惯不好,宝妈要帮助宝宝戒指吃手

樱桃妹妹s15u75

每个宝宝都有口欲期,只要把宝宝的手洗干净就可以了,大一点的时候再戒掉

oo鲨滩s15u85

这个还是给他制止的比较好。如果吃习惯了手指头都会被他吃细的

爱家s131a163

哈哈。小孩子都这样的。好不容易伸手就能吃的到

小徐s916

我家喜欢流口水,不知道什么时候可以不流

辣妈333813s804a937

吃手是很正常的事情,婴儿是在联系吸吮只要给他把小手洗洗干净就好

二胎宝妈s34u51

我家老大是女儿 也是从几个月的时候吸大拇指睡觉 前一阵刚改了 跟她说了说 晚上控制住自己 人家自己就改了 好好跟他说说