熙宝妈咪s908a697

宝宝感冒鼻塞怎么处理好呢。

睿熙妈妈s97u42

热敷鼻翼两侧,按摩鼻翼两侧,室内增加湿度,还可以使用市售的生理海盐水或无菌生理盐水。

舞阳画眉

宝妈用热水把毛巾打湿,注意水温,别烫到宝宝,给宝宝用热毛巾把鼻翼两侧敷敷,轻轻揉揉鼻子

昵称阳光

宝贝鼻塞的话可能是有点感冒,就是造成的比赛给宝贝喝小儿氨酚黄那敏颗粒。

lemons155a336

我家女儿上次感冒鼻塞流鼻涕,吃药了,差不多半个月才好,这次也拿了感冒药,加上吃两包益生菌,跟泡两天药浴,两天就好差不多了

幸福的人o知足

给宝宝喝点水,或者是用棉签蘸一下温水给清理一下鼻腔。

梦想秋天

那就去医院检查看看,让医生给开药吃,实在不行就得做雾化了

钰儿妈咪s15u57

宝宝有感冒鼻塞的话看需不需要吃药,鼻塞的话用热毛巾热敷缓解鼻腔。

涵涵妈咪s74u27

晚上的时候,你可以用热毛巾蘸着热水在宝贝的鼻子上方用热气熏一下。

晞宝宝s27u18

给宝宝适当的喂点水。可以吃点小儿感冒冲剂。

辣妈633852s212a727

感冒期间很容易会出现鼻塞的,可以用毛巾热敷一下鼻子的。

o萱萱o恩恩o

多喝水啊,实在不行吃点氨酚黄那敏颗粒

肥腻腻

小孩感冒的话吃小儿感冒药多喝水多休息不要再着凉了

晓丽s65u57

可以吃点感冒药,多喝点温开水,多多加强锻炼

ooooo无尽的

用热毛巾在孩子鼻夹两侧敷几次就好了