小嘟嘟麻麻yep

想问下母乳保鲜期有多久的?

小女人os298a735

以下的母乳储存建议是针对给足月、健康宝宝的,使用干净的容器,在挤奶或泵奶前将手洗干净。室温 (15℃)可储存24h;室温(19-22℃)可储存10h;室温(25℃)可储存4-6h;冰箱冷藏室(0-4℃)可储 存8天;

晞宝宝s27u18

如果是在室外的温度的话,母乳差不多可以放两个小时。冰箱冷藏可以放三到六个月左右。

昵称阳光

可以放在冰箱里的冷藏,放半天就不要再放了,冷冻可以放一天半。

CCZs694a398

母乳吸出来常温可以保存2-3个小时,如果冷藏可以放72个小时,冷冻可以3-6个月。

辣妈615729s142a549

我看过资料上面说,嗯,如果挤出来的母乳直接放到冰箱里面保质期是六个月。

钰儿妈咪s15u57

母乳保鲜期的话一般不超过八个小时,然后还要看季节和温度来定。

来不及s886a697

如果你放急动的话,保鲜期有六个月医生说过的。

雨茉宝宝

也要看是冷冻还是冷藏或者常温了冷冻起来时间最长

薰衣草s75u24

你好,我放软动48小时,但是冰冻呢打开了,不建议多次加热,最好的方式宝宝直接乳头上吸,冷冻时间长点

小可乐s97u16

冷冻可以保存半年左右,冷藏时间短一点

boyoobaby

不知道啊 挤出来的都倒掉了 奶水足