Silents800a875

羊水多吃什么好

B超检查羊水有8.9有点多 也不知道吃啥好 每天喝水喝的挺少的

晞宝宝s27u18

我孕中期羊水也比较多,医生建议可以适当吃点冬瓜。

紫凝s873a884

去医院看看,喝水和羊水也没太大关系,孕晚期多注意。

萱草无忧oooooo

这个还真不知道,我只知道羊水少和豆浆跟椰汁能补上去

A淑

我们这边检查到羊水多都是煮玉米须水喝

妈妈宝贝s35u27

宝妈常喝豆浆么,那你以后吃饭的时候就不少喝一点

念念小西瓜

首先要排除宝宝的问题,我孕期也是羊水多,确定了宝宝没问题后我就没管羊水啦

雨茉宝宝

羊水多一定要少喝水多吃一些可以利尿的食物呀

oo鲨滩s15u85

如果确定是羊水多的话还是多吃点利尿的东西少喝点水

昵称阳光

可以喝水少一点,然后多运动一下,吃一些利尿的东西。比如冬瓜。

幸福的人o知足

.这个不知道,我知道羊水偏少的时候喝那个豆汁糖糖水水。

AAAoo羊宝宝o

少喝汤,羊水少好补,羊水多不好办,我啊哈就是羊水多,水都不敢多喝

瑶瑶s22u75

最近少喝水 别喝汤 奶 豆浆之类的了

来不及s886a697

羊水多不好呀,你不要喝水,不要喝饮料,牛奶。

蛋白高蛋白

不要吃盐分太高的食物。多吃点冬瓜,黄瓜。西红柿之类的