就要你美美装

我宝四个月不爱吃奶,怎么办

Tracy-fcyi

可能是厌奶期呢,可以试一下迷糊奶或者是宝宝心情好的时候喂。

俊蕊521

宝贝有可能到了厌奶期,过一段时间就好了,请注意一下辅食的添加。

萱草无忧oooooo

宝宝是不是到了厌奶期呀,有的宝宝到了厌奶期就是这样

静静麻麻s61u49

厌奶期,宝宝都是一段时间一段时间的,过几天就好了

昵称阳光

不爱吃奶可能是有点厌奶气,所以不爱吃奶。

CCZs694a398

这个时候的宝宝可能进入厌奶期了,要少食多餐喂养

小天使s216a126

用勺子慢慢喂,混合喂养四个月可以开始给米粉宝宝吃咯

ooos705a329

是不是到了宝宝的厌奶期了呀 ?过段时间再看看

洋洋s446a583

是不是到厌奶期了?宝宝都有一个厌奶期

来不及s886a697

那可能是厌奶期的,你就少少的给他吃,少吃多餐。

雨茉宝宝

也可能是厌奶期到了不吃不要勉强等身体营养消耗完了自然会吃的

小啵啵s33u68

四个月的宝宝不爱吃奶,可能是在厌奶期,有可能是肚子消化不好引起的。这种情况下可以给宝宝吃一些益生菌调理一下。

辣妈633852s212a727

宝宝不爱吃奶可能是因为到了生理性厌奶期,过一两周就会好的。

冰纯o勿o语

可能是到了一个厌奶期,我家娃娃有段时间也是不爱喝奶,喝的少还不喊饿

晞宝宝s27u18

宝宝是吃奶粉吗?有可能是宝宝厌烦了这款奶粉的味道,给宝宝换一款奶粉试试。