轩轩妈咪s10u82

十个多月宝宝,不爱吃饭,爱吃肉,怎么办?

馨馨s330a334

这个需要妈妈去调节一下哦,保证饮食均衡,新鲜蔬果、动物性肉类、乳制品都要每餐摄入。

晞宝宝s27u18

可以给宝宝做类似于瘦肉粥的饮食,少添加肉。

昵称阳光

爱吃肉就多吃一点肉可以吃的,宝宝爱吃什么就吃什么呀。

ooos705a329

慢慢的来呀,刚开始我宝宝也不喜欢吃 ,多吃几次应该会好些

辣妈615729s142a549

还是再稍微改变一下,他多吃点青菜,如果肉吃多的话对宝宝身体也不好。

钰儿妈咪s15u57

10个多月的宝宝的话,让他慢慢的爱上吃饭,主食还是要吃的,因为是能量来源。

家有淘气宝s96u41

我家女宝不吃肉,给肉吃就吐掉,也不吃馒头,只吃菜,好头疼

雨茉宝宝

也要多吃蔬菜水果肉类吃太多容易消化不良便秘的呀

昱儿s51u48

才十个月不要让宝宝偏食了,而且吃肉太多是不是也不好消化啊,对宝宝肠胃不好吧

舞阳画眉

宝妈可以给宝宝做小肉丸,里面加白菜跟胡萝卜

veras18u44

慢慢换样尝试,一天一点,换换餐具啥的

小啵啵s33u68

宝宝挑食一般是因为缺锌导致的,你要注意宝宝给饮食营养均衡。适当给宝宝补充锌。

冰纯o勿o语

可能是一个过程,我家娃就是,有一段时间特别喜欢吃白米饭,后来就不爱吃饭光吃肉