脚脚妈s26u88

没有的,四维彩超系统,可以立体、清晰动态成像宫腔内胎儿面部、脑部、内脏、四肢、羊水量等情况的排畸检查。

晞宝宝s27u18

四维彩超对宝宝眼睛应该没有什么伤害吧

俊蕊521

没有这种情况发生就做一次,怎么会有多大的伤害呢?

萱草无忧oooooo

如果四维彩超对宝宝的眼睛有伤害的话医生就不会让孕妇做四维彩超了

念念小西瓜

没有伤害,这是哪里的说法,每个胎宝宝都需要做四维的

昵称阳光

四维彩超不会对宝宝眼睛有伤害的。四维不会伤害宝宝的啊!

lemons155a336

当然没有伤害了,你可以放心的去做

CCZs694a398

四维彩超是非常安全的,对胎儿是没有影响的,宝妈放心吧

小天使s216a126

应该没事吧,我那时也照了,宝宝出生也没见有什么伤害啊

梦想秋天

没有伤害的呀,你可以去度娘一下。没事的

辣妈615729s142a549

是没有伤害的,因为彩超是通过回声定位的,并不是有光照进去。

洋洋s446a583

不清楚,貌似都需要做吧,得为宝宝负责呀

钰儿妈咪s15u57

视为彩超还是蛮安全的,不会对宝贝的眼睛造成什么伤害的。

涵涵妈咪s74u27

不会的,四维彩超会看清楚宝贝的四肢发育情况,对眼睛不会有影响。