梦涵妈妈

可以给宝宝擦橄榄油吗

现在秋天宝宝身上有点干,可以给他擦橄榄油吗,头上有一点白的,也可以抹吗

A淑

可以的,宝宝头上也是可以擦的,用清水洗洗就能干净了,润肤油也是可以

半世情缘

橄榄油可以用到全身,但是需要好点的!低于50块钱的橄榄油不建议给宝宝用

俊蕊521

可以擦一些橄榄油呀,橄榄油是那种挺不错的。

辣妈611213

橄榄油我觉得有点油,宝宝身上可以擦点乳液

AAAoo羊宝宝o

可以的,滋润的,宝宝皮肤也是需要呵护的

妈妈宝贝s35u27

宝宝多大了,看是怎么个干的,如果是正常的么事,宝宝大点的话可以擦的

oo忘忧草oo

身上应该可以搽点,感觉先用手试一下,没有什么反应再搽身上

家有男女o

可以给宝宝涂橄榄油的,也可以涂茶油!

萱草无忧oooooo

可以擦橄榄油,山茶油也可以的,它们都具有滋润护肤的效果

豆豆妈s541a241

可以啊,不过我都用山茶油多,打算用完了把家里的橄榄油用上

与众不同s545a218

可以擦,本来宝宝皮肤就干,擦了会对皮肤保湿就没有那么干了

雨茉宝宝

可以涂的呀头上白色的最好看看是不是胎脂或者干性湿疹再涂

oo鲨滩s15u85

可以给宝宝擦的,另外也可以给宝宝查松打那个润肤油

昵称阳光

可以擦的橄榄油特别的安全,你可以给宝宝擦。

悦悦麻麻s346a190

头上擦点油软化了,可以慢慢擦洗掉,以后就不会有白点了

lemons155a336

当然可以涂抹了,每天洗完澡给宝宝涂抹,对皮肤好,也可以用茶油

元宝s18u98

可以的,秋天太干了,容易蜕皮

柠檬味o

可以抹的,或者儿童润肤霜也可以用,小脸颊就用儿童面霜,不会太油腻

夜业叶噢耶o

可以,橄榄油,或者润肤乳都可以,洗完澡擦