辣妈639832

孕妇咳嗽,对宝宝有影响吗?

咳嗽了好久,对宝宝有没有影响,听一些宝妈说会导致子宫膜容易破,可以吃点什么

辣妈611213

是医院看下,可以适当的吃点药的,问题不大

不吵不闹不爱了

我以前也咳嗽了没吃药,晚上咳嗽厉害还漏尿,难受死了,后来去妇幼保健院检查医生让吃药

樱桃妹妹s15u75

咳嗽太久也不好,你可以去看一下医生开点药吃好的快一点

妈妈宝贝s35u27

咳嗽的话把梨和冰糖蒸的吃上,要不咳嗽对娃不好,或者可以自己看下百度上怎么蒸呢,具体的看放多少梨,和冰糖。

oo忘忧草oo

我是怀孕初期的时候咳嗽了一个多月,也不知道吃什么,幸好宝宝没有什么事

家有男女o

我那时也是咳嗽好久不敢吃药,都是买些雪梨煮冰糖,都是食疗

萱草无忧oooooo

你应该去医院看医生,问问医生该怎么解决咳嗽问题

豆豆妈s541a241

咳嗽会造成肚子紧缩形成宫缩,可能会造成胎膜早破,咳嗽就多喝水,喝点冰糖炖雪梨

静静麻麻s61u49

不会吧,我怀大宝咳了好久,后来喝柠檬蜂蜜水好了

辣妈674182s442a836

孕妇可以多喝点热水,可以熬点冰糖梨水喝,注意空气流通

念念小西瓜

是不能咳嗽很久的,我孕期也是咳嗽的厉害,喝的大蒜水就好啦

舞阳画眉

影响不是特别大,但宝妈应尽快治疗好,可以让医生开适合孕妇服用的

oo鲨滩s15u85

咳嗽久了是对胎儿不好的,我之前五个多月时咳嗽了一个月然后实在忍不住了。喝的阿莫西林,然后就好了

辣妈206555s246a854

如果怀孕月份大了,可以吃点药。问问医生。不然熬点热姜糖水喝

梦想秋天

轻微的是没有影响的,如果觉得厉害了,那就吃药

A淑

咳嗽太久是不好,宝妈可以煮点润喉的喝喝看

熊孩纸

多喝白开水,煮点冰糖雪梨吃。我那时候怀孕就是这样慢慢才好的

柠檬味o

如果咳嗽一直没好,咳得厉害是会对宝宝有点影响,建议还是去医院看看

葡萄s181a262

哪里有那么严重了,咳嗽那么久没看看医生吗