喵喵酱s132a441

为什么到后期胎心会过快呢?

爱宝贝8065

一般是越后期胎儿会变慢的,如果过快的次数不是一两次,那就考虑是缺氧的。

俊蕊521

胎心为什么会过快呢?可以问一下妇产科医生。一般应该不会吧,这个倒没注意过。

CCZs694a398

到后期胎心过快考虑宝宝可能有缺氧的可能。要时刻数胎动,胎动有异常必须马上去医院。

赫琳妈咪

胎心加快,有可能宝宝有点缺氧,可以吸吸氧改善下

钰儿妈咪s15u57

一般到了后期的话,宝贝发育比较大的话,胎心都会比前期来说有加快。

蛋白高蛋白

要多吃蔬菜、水果,像比较新鲜的黄瓜、西红柿、青菜、豆角都可以,外加一些鸡蛋、瘦肉,注意少量多餐,一次不要吃过多。另外患者还可以适量喝些奶制品或豆浆,早餐还可以喝一些小米粥、大米粥,吃金橘饼等都行。对发病期间乳房疼痛明显、肿块增大,局部红、肿、热呈持续性的患者,可以适当做下按摩或热敷治疗。

冷却了o

一般起伏应该不大?会不会是你太紧张了。要放松心情。

晞宝宝s27u18

可能是胎儿在宫内窘迫引起的缺氧。所以要按时产检。

o家有儿女os18u24

正常的胎心是120-160如果超过这个数就不太正常了,太快有可能是宝宝缺氧了

肥腻腻

胎心过快的话是不是刚好碰上胎儿在活动呢

娟姐姐s985

后期胎心过快会不会宝宝有点缺氧啊!一般不会的啊

boyoobaby

有可能是羊水偏少,或者宝宝缺氧了 不要超过160就是正常的

小美丽s29u64

是不是缺氧,做胎监的时候不合格不是给吸半个小时氧再做就合格了。

珍os348a284

不会啊,除非是缺氧,宝宝缺氧胎心跳的非常快或慢

七七s28u11

到后期都会变快。然后快生的时候又会降下来变慢。