娜小妞s475a658

哺乳犯了乳腺炎该怎么饮食?

少一点任性

乳腺炎一般都是因为早期奶水於积,又没有及时疏通形成的。在饮食上一定要清淡,忌口辛辣刺激食物,多吃深色蔬菜和水果,如:西兰花,胡萝卜,紫甘蓝,香蕉。蓝莓,樱桃等。

萱草无忧oooooo

我哺乳期急性乳腺炎\'直接去医院打针,然后饮食好像没怎么忌口

梦想秋天

那就找催乳师催开就好了,饮食肯定是清淡点好

ooos705a329

吃些清淡的呀,最好不要吃发物,不能吃太补的食物

小蕊妈妈o二胎

饮食清淡,少喝汤汤水水容易下奶的食物,多吸吸奶!

晞宝宝s27u18

乳腺炎要多喝水,饮食要清淡,不要吃油腻的食物。

蛋白高蛋白

多吃蔬菜、水果,像比较新鲜的黄瓜、西红柿、青菜、豆角都可以,外加一些鸡蛋、瘦肉,注意少量多餐,一次不要吃过多。 另外患者还可以适量喝些奶制品或豆浆,早餐还可以喝一些小米粥、大米粥,吃金橘饼等都行。对发病期间乳房疼痛明显、肿块增大,局部红、肿、热呈持续性的患者,可以适当做下按摩或热敷治疗。

梦彤baby

吃些丝瓜,通乳的,吃清淡些的菜,暂时先不要喝汤

麦麦s801a529

清淡饮食就可以了不要吃生冷刺激油腻食物

小美丽s29u64

饮食清淡一点又害怕宝宝吸收不到营养,不清淡又害怕加重病情真的是难题。

七七s28u11

饮食清淡,但是严重的话还是要看医生的。可以吃蒲地蓝。

ooooo无尽的

以清淡为主就好了,不严重的话可以母乳

愈s73u42

可以吃的清淡些或者少吃一些主食

青橙妈

医生说,饮食清淡,没说其他!多喝热水

小茗魔王

饮食一定要清淡少油,太油腻奶容易再堵上