付梅玲s683a842

不知道怎么办

还有几点就满月了,孩子打喷嚏,稍微有点鼻子,这么大的孩子能吃药吗

念念小西瓜

打喷嚏不一定就是感冒的,可能是灰尘的

雨茉宝宝

不建议吃药的可以多喝水只要不是频繁打喷嚏就没事房间多通风

梦想秋天

可以的呀,我家的孩子出了月子,被老大传染感冒,去医院检查看看,并开药吃的

A淑

宝宝太小了不建议喂药,打喷嚏也有可能是有灰尘

熊孩纸

最好去医院看看,听医生的建议。

幸福的人o知足

那么小的宝宝最好先不要给他吃药,不想继续做那个小儿推拿。

佣人爱自扰

这么小这么就感冒了呢 炒点姜末敷在宝宝脚底

柠檬味o

可以给宝宝喂点温水喝,注意保暖,小肚子特别要保护好,不严重还是不要吃药

辣妈615729s142a549

嗯,可以吃药的,但是要有医生开的那种的,不过小宝宝也吃不进去。

洋洋s446a583

小宝宝打喷嚏没事,是正常现象,没事的

瑶瑶s22u75

找个人推拿推拿吧 也太小了 多喂奶

承承s233a147

不能吧 宝宝太小了,多喂点温开水给宝宝喝

来不及s886a697

最好不要给他用药,他如果鼻涕有的话,你给他用那个热毛巾敷敷他的鼻子。

爱家s131a163

不联系的,感觉太小。喝点儿。注意室内空气环境。空气流通