辣妈206555s246a854

小宝宝喝完奶就是容易打嗝的,宝宝吃完以后竖着抱着拍拍嗝就好了

念念小西瓜

正常的,越小的宝宝越容易打嗝,再喂他吃点止嗝

舞阳画眉

宝妈喂宝宝吃完母乳后,轻轻抱起来,把宝宝头靠宝妈肩膀上,轻轻拍拍宝宝后背

雨茉宝宝

正常的胀气了多揉肚子做一下排气操就会缓解一下

oo鲨滩s15u85

你喂完之后把她竖着抱起来拍嗝直到拍出嗝为止

梦想秋天

小孩子不是吃完了都得拍嗝的吗?拍完嗝放下,怕吐奶

A淑

正常的,宝宝喝完奶宝妈都要帮宝宝拍嗝才行,要到三个月后才不会

昵称阳光

可能是吃的有点多,也可能是消化不良,所以才会打嗝。

小云儿s84u35

打嗝正常小孩都会这样没事的啦不用担心

悦悦麻麻s346a190

没给宝宝拍嗝,自己有时就会打嗝的,给宝宝拍出嗝这样舒服一点

AAAoo羊宝宝o

吃完奶要拍嗝,宝宝太小了,胃也小,所以老打嗝

点点宝贝s85u80

正常的,新生儿各个器官发育不完我家四五个月了还要打嗝。多拍嗝

乐宁o乐嘉

那是又胀气,正常是有隔的,不用担心

玲妹妹s391a821

这很正常的,所以尽量不要把空气给宝宝吸入,要不很容易打嗝!

家和万事兴s629a451

拍后面,自已喝多温吃食,凉气少点,自已注意观察,有凉气也会打塥!正常!

柠檬味o

正常的哦,宝宝吃饱给他拍嗝,或者打嗝一直停不下来的时候给他喂一点点水就可以了

赫琳妈咪

宝妈喂奶姿势不对,宝宝吃冷空气会导致宝宝打嗝,宝妈可以调整姿势,

CCZs694a398

小宝宝吃完奶一定要趴在肩膀上拍拍嗝,这样就会减少打嗝也会减少吐奶

爱家s131a163

建议吃完奶抱起来。趴在妈妈肩膀上拍背