百事可爱o

请问娘家乔迁新居要包多少钱?

娘家乔迁新居要包多少钱好?有经验的教练我吧,还年轻刚嫁人不太懂这些

雨茉宝宝

这个不好说 每个地方风俗不一样 可以问问 比较有经验的

oo鲨滩s15u85

你可以问一下你自己妈妈呀,不可能比娘家兄弟结婚上礼比较多吧

梦想秋天

看你们的习俗和自己的经济情况来决定的哈

A淑

这个看你老公经济怎么样吧,我们这边有的买整套家具,看你是哪里人

樱桃s948a703

不知道,这个还要包红包吗,我们这一般一起吃顿饭

CCZs694a398

我觉得就看自己的经济情况来定,有钱多给点,反正给娘家的

昵称阳光

这个每个人都不一样的,条件好的包的多一点。

小圆妞oooooooo

每个地方不一样吧,你可以问问你朋友啊邻居的

欣欣o安安

这个还是要随你啊,你觉得包多少合适就包多少

lemons155a336

这个看你那边走亲戚红包大不大喽,每个地方不一样,要是我娘家的话,2000就够了

乐宁o乐嘉

那就要看你那地方的习俗了,地方不同,习俗就不一样,包的红包就不一样了

陈妈妈s50u55

我是看你的经济能力,条件好点可以多封一点,不太好就少封一点。

小月月s18u70

至少都要两千左右,如果经济好些,可以包多一些

柠檬味o

你直接问你妈妈比较好,看看你那边的风俗是多少?我们那里一般都是买东西去,地方不一样

小蕊妈妈o二胎

每个地方都不一样,有钱多给点,没钱就意思意思就行

ooos705a329

这个真的不好说呢,还是要看自己的经济状况,有就多包一些 没有就少包一些,你也可以先问问那边一般是要包多少

辣妈615729s142a549

这个你要按当地的吧。如果是我们那的话可能要两千块钱。

小可乐oos43u63

看自己经济能力条件来,有就多给点,没少给点也没什么,是自己妈妈,不会说给多给少的

樱桃妹妹s15u75

这个就要看你自己经济能力,如果条件好的话就多送一点,不是很好的话差不多就可以了