火辣女王s296a388

成人的态度会影响到孩子对事物的态度。如果成人不排斥男孩子做手工,我想孩子也不会拒绝

梦想秋天

和他一起亲子手工制作,慢慢地引导

辣妈615729s142a549

这个还是按照孩子自己的兴趣来,比如男孩子喜欢在一些车啊枪啊,奥特曼呀!可以试着先从他喜欢的一些物品着手。

晞宝宝s27u18

可以和宝宝一起动手做手工啊。可以培养宝宝的兴趣。

冷却了o

做些飞机。轮船,他喜欢的玩具,就会慢慢感兴趣。

小啵啵s33u68

平时家长可以买一些手工回来跟孩子一起做。

CCZs694a398

兴趣爱好要从小培养,宝妈可以跟孩子多做做好玩的,有意思的手工。

o放羊的都教授o

同问,我家孩子一年里不管做什么都没耐心,昨天带他做手工开始还有兴趣后来就说没意思

愈s73u42

家长多陪伴,多一些正确的引导就可以

肥腻腻

这个也是要慢慢教他慢慢培养让孩子喜欢上手工

ooooo无尽的

让孩子做些容易做的,做好了之后要及时鼓励,之后可以和孩子一起做

小美丽s29u64

男孩子对手工的东西是不会感兴趣的,男孩子喜欢车啊机械的东西。

oo相守oosunsets252a797

你得做他感兴趣的手工,做的时候要多夸奖他、多鼓励他他觉得开心觉得有意思就会喜欢上了

nonos47u89

每个孩子的兴趣所在不一样,因材施教吧