妍宝无敌s144a372

孕妇俩月了,怎么还经常有血

指尖微冷

孕期阴道出血是流产的现象,要马上到医院检查的。

CCZs694a398

孕妇两个月,经常出血是有异常的,需要去医院检查看看,是不是先兆流产现象,可以尽早保胎的

辣妈615729s142a549

嗯,要不就是孕酮低,要不就是胎盘低置。都过长休息,千万不要头三个月,不要随便走动吧。

小蕊妈妈o二胎

宝妈看看是什么原因出血,找出原因对症治疗,有的胎盘问题,有的孕酮低

晞宝宝s27u18

经常有血这种情况,最好去医院检查看看。

冷却了o

听说这样的是漏胎。多数都是男孩纸。肚子不疼就没多大的问题。

蛋白高蛋白

最好去医院检查一下,平时多注意休息,不要太劳累。

雨茉宝宝

是鲜血还是褐色,最好是去排除一下先兆流产八周也可以看胎心胎芽了

舞阳画眉

宝妈一直有血,就得去医院检查一下,听医生怎么说

veras18u44

那还是尽快去医院查明原因吧比较好

小啵啵s33u68

这种情况是先兆流产的症状,要注意多卧床休息,不要干重活。

钰儿妈咪s15u57

你说的孕两个月经常有血,是指下面会流血吗?这个最好去医院检查看一下。

愈s73u42

这个情况建议你去医院检查的,见红比较危险

肥腻腻

孕早期出血的话有可能是胎盘太低了呢要吃药保胎哦