琪琪s43u48

宝宝感冒怎么办

宝宝感冒了,流鼻涕,有一点咳嗽,该怎么办

辣妈206555s246a854

感冒可以用热毛巾敷敷,热敷可以让鼻子通气。咳嗽的话只能吃点小药了

辣妈633852s212a727

宝宝感冒的时候是需要多给宝宝喝水来加快身体的新陈代谢。

小圆妞oooooooo

带去看吧,我家宝宝最近也感冒了,看他们晚上睡得不踏实就带去医院看了。

点点宝贝s85u80

多给宝宝喂开水,用姜丝超热敷脚板心,如果没有好转就去医院。

家和万事兴s629a451

吃一药,感冒,消炎药一起吃,孩子小一天吃一次,应该会好!不严重!

赫琳妈咪

小儿感冒一般是受凉导致的,多添衣服,多喝一点温水,晚上睡觉之前,用温水泡泡脚,让宝宝多出出汗

oo鲨滩s15u85

你可以给他洗个热水澡然后抱起来不要先穿衣服先给他喂奶

梦想秋天

去医院检查看看,看医生怎么说,吃药还是打针喽

ooos705a329

给宝宝看医生呀,早点拿药吃呀,以免拖得更严重

刘刘玲

带去医院看看呀,在这也得不到答案呀

静默s102a124

去看医生呀,宝宝感冒不像大人感冒随便吃药的

承承s233a147

煮白萝卜水,或者煮梨子冰糖水,都有效果

涵涵妈咪s74u27

宝贝这种情况不是特别严重 你可以多给宝贝喂些温水,给她熬点梨水喝