幸福的人o知足

如果是外置的话有用。如果是内外混合痔的话就没有效果了。

AAAoo羊宝宝o

没有用过,如果不缓解的话,最好还是用点药

卿宝s78u33

不要乱用药吧,问问医生,看能用不啊!

家和万事兴s629a451

有!所有吃煮菜!清淡食物,自已注意观察,不能吃口味重食物!

玲妹妹s391a821

一般外敷的药是可以用的,但是看你是内痣还是外痔!

oo鲨滩s15u85

孕期得痔疮的话还是得多喝水,然后少吃刺激性的东西

辣妈615729s142a549

我们那个时候也长了痔疮呢,但是都是忍过去了,我也不知道能不能用。

CCZs694a398

孕期不可以使用痔疮膏,哺乳期可以使用的,如果特别严重要去医院看看。

娜娜家有二宝

最好别用里面有麝香,可以用开水放盐清洗屁屁水越热效果越好

静默s102a124

是孕期还是哺乳期,这两个时脸都去问问医生医生用药比较好

承承s233a147

没有 我生完宝宝还好,也不便秘,一天拉好多次大的

来不及s886a697

没有,我怀孕和哺乳期都有痔疮,我没用。但是现在的小孩小孩快两岁了,自己好了。

涵涵妈咪s74u27

我就有痔疮 但是因为现在还在哺乳期 所以就没有再用了

余楚岚

可以啊,不过要每天坚持用,不然没效果的

爱家s131a163

没用,前两天痔疮上来了,屁股很痛。后来不知道为啥,自己下去了

幸福的孩她娘儿

最好别用。是药三分毒,你就每天勤清洗,保持大便通畅。

胖子家的小毛驴o

有长痔疮,但是没有用,生完宝宝本来想问医生抹什么药膏,可是医生说我不严重,没事