如果能重来o

月经第二天还是高温期咋办?

汤圆妈s58u90

一般来说排卵后体温升高,来月经后体温下降到基础水平,如果来月经后体温还在高温期水平,考虑是否有黄体萎缩不全的可能,可在月经第2-5天抽血查性激素水平,可以配合中药养阴清热,最好到门诊面诊为宜

晞宝宝s27u18

这种情况是正常的,不用担心。可以用排卵试纸测试一下。

梦彤baby

正常的,月经期间体温会升高的,喝些红糖水,经期过后会恢复正常的

ooooo无尽的

保持良好的心情,注意休息,下次再测一下

肥腻腻

好像月经期间的话体温会高一点的呢

小美丽s29u64

是发烧了吗?加油,女人就是麻烦每个月都来刚好遇到生病就更糟罪。

静默s102a124

不要太愁了,我也是二二天第二天热。多注意就好了

oo雪儿os358a912

你们现在备孕都这么严格了吗?我不想怀孕,两个都是安全期有的

酸娜鱼

过几天可以用早孕纸测一下,有可能是怀孕了哟