AAA一朵气质花o

有没有重组家庭?有的话进来看看,后续。

今天我们这里庙,婆婆给我儿子买了件衣服,是不是为了弥补她说话难听的那件事,不知道啥意思?老公公还给上庙的钱,今天很奇怪,有知道这是啥意思吗?

oo鲨滩s15u85

没看到你上一个说的啥,反正重组家庭矛盾很多

oLos65u14

重组家庭最忌讳的就是相互猜疑,既然选择在一起了,就应该相信自己的老公和自己的公婆,日久见人心,或许是他们看见你的好了,有些时候想多了就是给自己找烦恼

小蕊妈妈o二胎

变相的给你道歉,你就以后睁一只眼闭一只眼!慢慢就好了

静默s102a124

对你好就收着呗,记住好就行了!不想多

辣妈615729s142a549

不懂啊!婆婆给你儿子买衣服不是很好吗?一般的婆婆都喜欢说难听的话,但是心还是好的。

婷婷玉立s58u38

之前是发生什么事情了?过去的事就不要去想了,过好接下去的生活就好了。

刘刘玲

不知道啥意思,原生家庭,理解不了啊

涵涵妈咪s74u27

是不是之前和你闹矛盾了 ?今天这句话好像是有点赔罪的意思吧

爱家s131a163

可能是缓解误会吧。别想太多。别跟年龄大的人计较

幸福的孩她娘儿

婆婆是儿子的奶奶,奶奶肯定亲呀!别多想了,都是一家人,爷爷奶奶也是爱孩子的。

兜兜里有糖s63u72

你直接问你老公呀,这个我们也不在你家,也不知道你家情况,

昱儿s51u48

不用想那么多,对咱好,咱也对他们好,十年看婆十年看媳

悦悦妈s989

我觉得你想太多了,他给你儿子买衣服了,你就拿着就是了,他对你好你都对他好就行了,人心换人心嘛。

小啵啵s33u68

可能是你们那边的风俗习惯吧,毕竟每个地方的风俗习惯都不同。

你没有那么好o

有没有重组家庭,这个我也不太清楚呢,应该是这个意思吧。

宝宝ooos213a421

唉,从组家庭到没有,我还没有离过婚呢,但是有这个想法。

梦想秋天

不懂,估计就是为了弥补一下自己的错吧