星星s14u20

怀孕五个月一定要左侧睡吗?

杨小小s320a442

孕期最佳睡姿是左内侧睡的,不过每个人的体质不一样,孕期反应、表现也不一样,可以按自己舒服的姿势睡的。

念念小西瓜

不用呀,最后两个月尽量左侧就可以,现在怎么舒服怎么睡

梦想秋天

也不一定的,看你怎么舒服怎么来的,只是说左侧睡不会压迫心脏的

ooos705a329

好像是这个说法 ,最重要的还是怎么舒服怎么睡

辣妈615729s142a549

怎么舒服怎么睡?左侧睡是防止子宫右旋,但是很少人会有这种情况。

小蕊妈妈o二胎

不用,左侧卧位为主,换着睡就行,总左侧谁也保证不了

霖o菲o麻麻

也不是一定,哪边舒服哪边睡呗,相对来说侧睡不那么累

瑶瑶s22u75

我一直都是怎么舒服怎么来 睡觉的时候是左侧 睡着了就不知道了

来不及s886a697

不一定的,医生说最好左侧睡,但没说不能右侧睡,怎么舒服怎么来?

钰儿妈咪s15u57

怀孕期间左侧睡和右侧睡都是可以的,互相交替。

晞宝宝s27u18

五个月月份比较小,可以随便睡呀,孕晚期的时候最好左侧睡。

我是劲宝

不瞌睡的不舒服的话,可以左右换一下,不然一边睡的话,会容易有静脉曲张

蛋白高蛋白

左侧睡是宝宝在肚子里面比较舒服的一个睡姿,右侧和仰卧位都容易导致宝宝缺氧。

晗宝s15u30

也不能一定左侧吧,怎么舒服怎么睡

雨茉宝宝

还是尽量左侧睡因为宝宝在子宫是右旋很容易绕颈也可以左右交替只要左边比右边多就行