可乐妈s313a387

奶水不足,还漏奶严重怎么办

记忆s526a406

我需要更多详细信息才能给出建议。建议您先了解下奶量的判断标准,宝宝哭闹,乳房不胀都不是奶少的标准。

梦想秋天

我也是郁闷这个问题的,奶水不够吃的,但是天天衣服都是湿的!吃中药了也没用

ooos705a329

可以多吃些发奶的呀 ,鲫鱼汤,米酒打蛋,我感觉蛮有用的呢

瑶瑶s22u75

你就得让他漏混合喂养就行 别亏待孩子

来不及s886a697

你去母婴店找那个催奶师给你按摩。这样会比较有效果。

晞宝宝s27u18

可能是有点气血不足。身子比较虚,可以吃点补气血的食物。

沫沫妈妈s91u48

漏奶严重也没法我也是漏奶宝宝都6个月了,还是一样。

涵涵妈咪s74u27

露奶的时候,你可以用手指揉一下乳头,尽量将奶水往乳头里面揉。

雨茉宝宝

可能是气血虚补补气血就行了枸杞桂圆可以泡水或者自己熬五红汤

开心o_o点点

俺也是,当涨奶宝宝还不饿时,可以先用吸奶器吸出来,等宝宝饿了再给喝

CCZs694a398

漏奶很大的原因是宝妈产后气血不足引起的。要补气血。奶水也就会多起来的

昵称阳光

漏奶严重,这个就是气血不足造成的,可以多喝一点薏米水。

七七s28u11

奶水不足可以多喝汤,漏奶就比较尴尬了啊,要补补气血了啊。