o菩提o

宝宝皮肤那么好,也要注意吗

oMarlboroo

需要,表面好,但其实很容易流失水分

ooos705a329

还是要注意的吧,这样才能防患于未然

瑶瑶s22u75

我一直都给她擦儿童面霜 反正我大的原来也挺白 现在晒的可黑了

来不及s886a697

要注意呀,再好的皮肤也要保护好。宝宝抵抗力低吗?注意一点。

钰儿妈咪s15u57

宝贝皮肤好,但是宝贝皮肤比较娇嫩,所以有时候防晒保湿的工作也要做足。

涵涵妈咪s74u27

当然要注意了,比如平时的时候,一定要给宝贝擦面霜。

冰纯o勿o语

也要注意呀,皮肤好,但是也是特别娇嫩,需要细心呵护

雨茉宝宝

皮肤不干的话可以不用涂的不过出门最好涂一下

舞阳画眉

当然要注意保护了,宝宝皮肤嫩,更容易伤到

小啵啵s33u68

宝宝的皮肤比较稚嫩,所以要多注意护理。

宝宝ooos213a421

多给宝宝喝点水,多吃维生素c的水果,出门戴个太阳帽就好。

梦想秋天

肯定是要保护好孩子的稚嫩的皮肤的,因为皮肤还不完善

CCZs694a398

也要注意天气变化,容易干燥。风大不要让宝宝正面吹到

昵称阳光

宝宝皮肤好也要注意呀,可以给宝宝用儿童润肤乳的。