紫薯燕麦粥

小孩子多大可以用防晒霜呢?

航航妈s84u52

不建议给6个月以下的宝宝使用任何防晒产品,半岁以下的婴儿,因为年龄太小,皮肤比较稚嫩,所以最好不要使用防晒霜。如果要外出,妈妈最好给孩子选择质地较好的棉质衣服,戴上遮阳帽或者打上遮阳伞,避免阳光对皮肤的直接照射,而且尽量避开正午时间外出。

来不及s886a697

我们宝宝没有给他用过,宝宝皮肤太嫩了,还是不要用比较好。

钰儿妈咪s15u57

有些婴幼儿试用的防晒霜的话,三岁就可以用了。

涵涵妈咪s74u27

像两三岁的小宝就可以用防晒霜了,不过一定要用婴儿专用的。

薰衣草s75u24

你好,我家3个月后就用了,用的是九展的滋润霜,

昱儿s51u48

有宝宝专用的防晒霜,不过尽量还是别用吧,用遮阳帽,防晒衣呗

小啵啵s33u68

一岁过后的宝宝都可以用防晒霜。不过要给宝宝用宝宝专用的。

宝宝ooos213a421

最好不要给宝宝用这些东西啦,戴个帽子就可以啦。

晞宝宝s27u18

宝宝半岁以下最好不要用防晒霜。年龄太小皮肤比较嫩。

昵称阳光

我觉得一岁以上就可以用防晒霜了,现在夏天也比较晒。

叶宝宝s180a133

我饿了个天呢,你想多了吧?小孩子皮肤嫩还是不要用化妆品。

o萱萱o恩恩o

我觉得孩子小,最好别用防晒霜,好多化学成分

愈s73u42

现在有很多品牌都有婴儿防晒霜的

王伊秀儿s21u53

最少也要等到18周岁以后吧,或者是买小孩子专用的也可以的。

小可乐s97u16

宝宝防晒,可以用帽子、遮阳板,大一点的宝宝可以用防晒