滴滴达

有没有和婆婆住的?

哎,天天因为一些小事,有些小矛盾,有没有一样的姐妹?

承承s233a147

我没有和公婆一起住,自己在外面租房子住

对着天空smile

我和婆婆在一起住,有啥矛盾我不会当面跟他吵,保持沉默,然后会给老公说。

欣欣o安安

公婆就只有我老公一个儿子,从结婚到现在一直住一起

来不及s886a697

我们没有住在一起,因为住在一起一点小事也会斤斤计较的。不想引起这方面的不开心。

刁蛮公主s57u13

没有,我婆婆跟别人好了很少会在家,我们也很少在老家

丁家

你可以给你婆婆他们分开住呀干嘛非要住在一起

钰儿妈咪s15u57

老人家就是看不惯媳妇做的任何事情,都会有矛盾的婆媳关系。

晞宝宝s27u18

没有住在一起耶。有条件的话还是分开住比较好。

A小女人s833a738

没有和家婆住,所以没存在这些问题,但长相处估计避免不了一些小矛盾,自己要多看开就好

涵涵妈咪s74u27

和婆婆在一起住 一般情况都会这样的 毕竟不是自己的亲妈

冷却了o

我们天天打照面。肯定会有些小摩擦,不要太介意了。反正我也不是好惹的,也红过脸,但是一会该好还是好。

晗宝s15u30

以前和婆婆住一起,现在分开了,自己住还是好的多

爱家s131a163

没有在一起。农村的。不一个院子。自己住方便

宝宝s673a724

和婆婆住一起就要做好准备随时过招!

期待os47u91

我跟我婆婆还算相处的来吧,吵了之后就不记仇,该怎样还怎样

冰纯o勿o语

我们虽然没和婆婆住一起,但是白天是在一起的,虽不说很好,但是也没说我啥的,公婆还是很好的

葡萄s181a262

跟婆婆住一起肯定有矛盾,我明天就出月子了,出了月子就出去了,不跟婆婆住,要不是因为租房子的不让做月子我月子都不想回家做