小北鼻s679a595

婴儿喝羊奶粉会乳糖不耐受吗

于会芳

宝宝肠道内缺乏乳糖酶,可以加服乳糖酶,或换无乳糖配方奶粉

钰儿妈咪s15u57

每款奶粉的话对每个宝贝来说肠胃,因为它的先天性发育不一样的话,有的宝贝吃了就会比较容易不吸收。

涵涵妈咪s74u27

这要根据宝贝自身的体质而言啦,每个宝贝和每个宝贝都会不一样的。

雨茉宝宝

这个说不准的呀有的人可能会乳糖不耐受体质的关系

宝宝s673a724

那是哪个宝宝的反应,不代表所有宝宝都这反应

宸宝o翔宝

有专门的给乳糖不耐受的宝宝提供的奶粉,你可以母婴店问问

妮妮s994a646

应该是没有吧,我宝宝喝了没有什么问题

小啵啵s33u68

婴儿喝羊奶粉应该不会导致乳糖不耐受。

宝宝ooos213a421

这个的话,只要宝宝还爱喝羊奶粉的话,我觉得比其他来分享好一些。

晞宝宝s27u18

这种要根据宝宝的体质来看,一般羊奶粉比牛奶粉容易吸收。

辣妈734513s301a541

没听说过,乳糖不耐受会拉肚子,如果想知道宝宝是不是不耐受,可以接宝宝尿尿去检查一下就知道了

愈s73u42

每个宝宝的情况不一样,不建议喝羊奶粉

肥腻腻

婴儿羊奶粉的发挺不错的呀电视也有广告好多人都在喝羊奶粉