小鱼儿0209983

两岁半的宝宝可以喝纯牛奶吗

蛋白高蛋白

1岁以内的婴儿要禁止喝纯牛奶,2岁以下的孩子最好不要喝纯牛奶。因为婴幼儿的胃肠道、肾脏等系统发育尚不成熟,给孩子喝纯牛奶会产生某些危害

小清新s170a230

可以喝啊,宝宝喝奶粉的话,尽量喝奶粉,毕竟奶粉比牛奶营养全面

晗宝s15u30

我家宝宝一岁多就喝了,他很喜欢喝。

小蕊妈妈o二胎

一岁以上的宝宝,我就给她喝纯牛奶了,宝妈你家宝宝两岁了,可以了

冰纯o勿o语

两岁半了可以喝纯牛奶了,平时饮食也很均衡

雨茉宝宝

只要宝宝不过敏就是可以的也要注意不要喝太多会腹泻了

宝宝s673a724

可以喝的呀,但是不要喝太多,怕肚子受不了

开心o_o点点

可以喝了,宝宝发育的基本完善可以喝纯牛奶了

妮妮s994a646

可以的,但也不能每餐都给,还是喝奶粉好

舞阳画眉

可以的宝妈,宝宝都两岁半了可以喝,但宝宝喝完,一定要喝点水,不要让宝宝喝完奶就睡觉,对牙齿不好

念念小西瓜

可以喝呀,但是也不要喝太多了,你可以给他喝奶粉

小啵啵s33u68

两岁半的宝宝是可以喝纯牛奶的,我家宝宝也是和纯牛奶。