辣妈729111s180a938

之前测孕纸检查两条杠,超过五天没来月经,突然流血,是生化了吗

之前测孕纸检查两条杠,超过五天没来月经,突然流血,今天医院查血B超都显示看不出怀孕,是生化了吗

涵涵妈咪s74u27

这种情况很有可能是生化了,你可以跟医生说明一下情况。

爱家s131a163

可能是,按说检查是可以看出来的。有可能是

某月某日905

那就有可能是生化了,宝宝不健康,优胜劣汰了

半世流离s57u48

有看到白色的孕囊吗?去查一下孕酮看看是否正常

宝宝s673a724

什么是生化了?怀孕了还能生化?没听说过

幸福的孩她娘儿

那就赶紧去医院检查一下呀! 把情况再给医生说明一下,你用的不是排卵试纸吧?

雨茉宝宝

流血的时候有没有血块呀,可以在测一下可能是时间短看不到

OOooOs89u95

那应该是生化了呢,生化也要好好调养身体

Summeroo鸽

应该不是月经,怀孕初期可能会有少量出血,如果连续出血就得看医生了

舞阳画眉

宝妈也许是压根没怀孕啊!因为月经提前或拖后一周属正常

臭臭妈s43u12

是吧。具体你还是去医院看一下吧,看了放心,是要保胎还是已经生化了

悦悦妈s989

这种情况你要赶紧去医院哦,让医生帮你检查看看。

小啵啵s33u68

这种情况可能是生化了,建议平时多注意休息。

oo鲨滩s15u85

应该就是生化了,你可以去医院做个B超看看呀

CCZs694a398

这个情况就是生化了,宝妈不要着急慢慢来宝宝会健康来的。