萱s253a976

甘蔗吃多了好吗?

甘蔗现在上市了经常买了吃。特别爱吃甜的,一天吃好几节。吃多了好吗?

素颜s17u80

甘蔗吃多了上火,不要吃太多了,适当吃点

妙恋o_o

不好,一天最多吃两小节,吃多了对胃消化不好,容易肚肚子

彤彤妈妈s75u15

要适量吃,不管吃什么都要控制量,吃多了怕血糖高

晞宝宝s27u18

甘蔗还是不要吃多了。适量吃一点可以。

爱家s131a163

不建议。吃东西适可而止,在喜欢的也不要一次就吃够。容易上火

幸福的孩她娘儿

什么东西吃多了肯定也不好吃,什么东西再喜欢吃也得适量。

雨茉宝宝

甘蔗是寒性的含糖量高而且血糖高的人不能吃的

小清新s170a230

适量吃,吃多了容易血糖高。不管吃什么要控制量

期待os47u91

甜的吃的多了总归是不好的。还是控制一下好一点

玉洁敏儿

买了几次都没敢吃,咳嗽咳得历害。今天孩子学校组织亲子活动也是去摘甘蔗

A淑

不管吃什么东西都要节制,适量吃些就好,别过量了

二宝妈s45u12

不好,吃多了容易上火,尽量少吃吧!还是多吃点其它的水果吧,而且甜食吃多了本身也不好

回乡看雪

这个甘蔗是热性的,还是少吃点,多吃点别的水果,换着吃。

OOooOs89u95

什么东西都是不能过量吃的呢,适量是最好的,甘蔗糖分很高的,不要吃多了

嘟麻s45u36

不要过多的吃同一种东西,有害无益,学会控制

宸宝o翔宝

孕妇不要吃太多,很甜,怕糖份过高,变成妊娠糖尿病就不好了或者血糖高也不好,适当吃可以

辣妈340294

我怀我儿子的时候也是很喜欢吃甜的特别是甘蔗

葡萄s181a262

我那时候也是吃了甘蔗,没事的,,我也非喜欢吃甜的

oo鲨滩s15u85

怀孕期间最好不要吃甜的,更不要吃太多不然会容易得糖尿病的