凯yooos219a710

医生说有副胎盘长在宫颈口?

b超医生说副胎盘长在宫颈口,有这样的吗?从怀孕到现在,有肚子疼症状,后期不知道还能长上去不,白带也特别多,天天洗换内衣,医生说不能顺产,刨妇产也得去好医院。

爱家s131a163

建议宝妈听医生的。找个有熟人的医院

玉洁敏儿

医生有建议的你就得重视,他这做不了就去好的医院吧

A淑

这情况就听医生的,先找好医院跟医生,到时间了就去剖了

小许s160a946

这样好受罪,怀个宝宝真不容易,愿你整个孕期顺顺利利的生个健康的宝宝

三个宝贝的妈妈s31u20

那你就听医生的,去市里的大医院,告诉医生你的情况,听医生的抛妇产好了,你和胎儿的安全最重要

妙恋o_o

最好听医院的,因为医生才是专业的,不要随便听别人说

彤彤妈妈s75u15

不要太大的心理压力,多卧床休息,后期很多能长上去的,祝你好孕

CCZs694a398

这个情况我弟媳妇就是这样,不能顺产的,后期没长上去,一直卧床保胎呢,一直到生

小蕊妈妈o二胎

嗯,是的,长在宫颈口那,不能顺产,胎盘脱落,大出孩子也会胎气宫内

晞宝宝s27u18

听医生的建议吧。注意多休息,多躺躺,看能涨上去不?

嘟嘟s541a797

就是比较危险那种,你多休息,少走动

baby67754774ci9297

预产期一般就是这样,末次月经的月数加九或者减三,日期加七即为预产期

辣妈615729s142a549

医生的意思是不是你的胎盘因为堵住了宫颈口,就是宝宝到时候生的时候从那里出不来,所以只能剖腹产。

小啵啵s33u68

没有听说过这种情况,不过既然医生都建议你到时候剖腹产了,为了安全起见,只能听医生的意见喽。

樱桃s948a703

判断尽量去好点的公立医院,不要去小医院