龙龙妈妈s206a505

孕酮低,可不可以长时间坐车

雨茉宝宝

孕酮低更要多注意更别说做长时间的车熬夜劳累提重物了能躺就躺着

宸宝o翔宝

不建议,比较危险,还是尽量卧床比较好

舞阳画眉

宝妈孕酮低最好在家休息,是不适合长途劳累的

冰纯o勿o语

孕酮低需要保胎,不宜劳累和长时间坐车的

小蕊妈妈o二胎

宝妈,孕酮低,应该卧床休息,你要不出血还可以,出血更不能坐车了

辣妈633852s212a727

孕酮低的话胎儿不稳定,不建议长时间坐车,可能会有流产的风险。

浩浩宝贝s26u92

孕酮低很容易导致流产的,长时间坐车会太累,最好不要

薰衣草s75u24

你好,不建议一个人做车,而且是长时间的,宝妈几个月呀?建议多休息

钰儿妈咪s15u57

孕酮低的话就不要长时间的坐车了,这样的话对身体不好。

太阳雨s150a103

孕酮低的这段时间应该经常卧床休息。注意保养身体。

家有淘气宝s96u41

孕酮低的话最好不要长时间坐车,容易出现流产,宝妈一定要多休息,少活动

o萱萱o恩恩o

不可以,孕酮低都怕流产啊,应该多休息