小雅s360a912

做糖筛喝的那个葡萄糖水难喝吗

我就想问好不好喝,总觉得会喝不下去到现在都不敢做糖筛,有做过糖筛的宝妈吗?还有就是每次去做胎心监护回来宝宝就会很动,要好几天才会安稳下来,是不是刺激到了?

二宝妈s45u12

有少部分人会觉得好喝,大部分觉得难喝,我喝过的感受是好甜,甜的齁嗓子的那种,喝完牙齿还觉得疼,有时候还觉得有点想吐

OOooOs89u95

看你平常对于甜食热不热爱了,我是还好,喝葡萄糖水的时候也不会像她们说的那么恐怖。

回乡看雪

不难喝呀,一口气就喝下去了。肯定不会刺激到宝宝的,怕是刚好那几天胎动得厉害。

兜兜里有糖s63u72

相当的难喝,你们那里好奇怪呀,不是只有孕晚期才做胎心监护吗

宸宝o翔宝

不会难喝就是非常甜,喉咙会发痒 会咳几声

二胎妈妈s42u54

那个糖筛葡萄糖太甜了,难喝也要喝,宝宝比较敏感吧

提拉米苏s574s992

糖水不难喝吧,都是葡萄糖,太甜了而已,胎心监护应该也不会影响到宝宝吧

半世情缘

特别特别甜,甜的你吐出来你说好喝吗?

妙恋o_o

我两个儿子都过了时间就没喝,但很多人都说很难喝

小茗魔王

就是葡萄糖啊,很甜,一口赶紧喝下去就是了

胖子家的小毛驴o

还好吧,得看你爱不爱喝甜的,我就觉得还能接受,不过抽完血后会觉得不舒服就是真的

丽s62u46

不好喝,太甜,喝的时候一口闷下去,不要慢慢尝

彤彤妈妈s75u15

还好啊,就是糖水而已,我不觉得难喝,就是要抽3次血,比较手疼而已。胎监不会影响宝宝哦,要注意数胎动

梓涵zhong

不难喝,我不喜欢吃甜的,都能喝下。刺激不了的吧

昱儿s51u48

我直接空腹就高了,没有喝糖水,然后自己在家调理,血糖也没有下去,就去住院了

佣人爱自扰

我两个宝宝都没有做过糖耐 喝那糖水太恐怖了

葡萄s181a262

难喝哦,非常非常甜,齁嗓子,喝完感觉整个人都不好了。想吐

oo鲨滩s15u85

那个糖水反正是不难喝的比白开水有一点点味道