可可妈s552a580

是暗示女宝宝吗?

系统b超,说胎儿右肾下极所见囊肿,考虑是肾囊肿,或者卵巢囊肿。这意味着是女宝宝吗?

兜兜里有糖s63u72

你也是心大呀,是女宝宝,但是都说有囊肿了,你还在这里考虑男 女

半世情缘

这跟男宝宝女宝宝啥关系啊,是说卵巢囊肿,如果说是女孩的话她会直接说是不带把的!你想多了亲

三个宝贝的妈妈s31u20

医生是说你哪里出现囊肿,和男孩女孩没关系的,你问医生囊肿要不要紧,才是最重要的

CCZs694a398

嗯嗯这个说的确实有点明显了,不过囊肿才是重点,性别不重要

小蕊妈妈o二胎

嗯,卵巢囊肿,那肯定是女宝宝,但他也不确定是不是卵巢囊肿,祝宝妈如愿

晞宝宝s27u18

有点像是女宝宝诶。卵巢囊肿应该是指女性吧?

悦悦妈s989

我觉得医生应该是跟你说明一下情况吧。看数据应该都不准吧,只有生了才知道呀。

雨茉宝宝

不是只是例行的把检查结果告诉你而已你的关注点弄错了

钰儿妈咪s15u57

没有明显的暗示说是女宝宝吧。这个看女宝看男宝还是找熟人会比较好。

伊琳妈妈5544

应该是吧,女宝宝才有卵巢啊,我觉得是这样。

梦想秋天

这个还真不是的,一般单独突出肾的问题的,一般是男孩的,

娟姐姐s985

应该是的吧!都这样说的那么明显了

兔小淼

你好,宝妈,这些都只是间接性的判断和猜测,祝你好孕噢

叶宝宝s180a133

你还在想是男还是女都不想想他的健康问题吗?这个囊肿可不是好东西。

昵称阳光

这个不正常的呀!他不会暗示的,他刻的可能就是说的你。

家有兒女o

不是 吧 又沒說明是卵巢囊肿 想太多 ,可以花點錢去查 準確些

小啵啵s33u68

根据这个是暗示不了是男宝宝或者女宝宝。

琰昕大宝贝

不一定吧!在问问医生怎么说吧!一般医生不会无故说的