可可妈s552a580

大夫在暗示这是女宝宝吗?

系统b超,说胎儿右肾下极所见囊肿,考虑是肾囊肿,或者卵巢囊肿。这意味着是女宝宝吗?

回乡看雪

不是,是不是宝宝真的有囊肿,这个还是问清楚。

OOooOs89u95

应该是在暗示你,男宝宝的是睾丸呢

宸宝o翔宝

这个应该不是暗示女宝宝吧,你没有问肾囊肿是什么意思吗

虞美人s124a534

我从来没有听说这个话,是不健康的意思吗,卵巢的话,我觉得是说女宝,是不是宝妈问医生了,女宝也很好啊。

佣人爱自扰

这个应该不是暗示的女宝宝吧 一般暗示不会这么说的吧

念念小西瓜

额,难道不应该关心医生这话说的宝宝健不健康吗

随遇而安s52u49

无语,这是说孩子有点问题,不是,囊肿是要治疗的

舞阳画眉

看这个不准吧,也听不出来是暗示女宝宝啊

CCZs694a398

卵巢囊肿肯定意味着就是女宝宝了呀。不过医生也只是说考虑。

Zos608a819

不管男孩女孩健康最重要,我也想要女孩 但是都准备生了 爱是啥是啥吧

悦悦妈s989

我觉得大夫只是给你说一下这种情况,并没有说这是女宝宝,这些数据都不标准了,生了才标准呀!

小啵啵s33u68

这个根本就不意味着是男宝宝还是女宝宝,可能是还没吸收好引起的。

雨茉宝宝

我只能说你想多了 医生是告诉你宝宝肾部有囊肿,你的关注点应该在囊肿上面而不是性别

oo鲨滩s15u85

这也没看出来是因为这是女宝呀,是你自己多想了吧

月亮是我啃弯的xy

如果医生说卵巢囊肿 那应该就是说女宝宝了 但是这个病严重吗 应该可以吸收的吧