嘟麻s45u36

月子里就抱了,晚上孩子哭了没人抱,只有自己抱了

妙恋o_o

两个儿子都是顺产,没经历过。正是人应该两三天就可以抱一下孩子吧,但不能抱太久

OOooOs89u95

只要身体恢复的可以就可以抱了,一般一个星期后吧

Summeroo鸽

伤口不疼了就抱孩子咱,但是一般都是躺着喂奶的,因为抱孩子喂奶腰疼

小圆妞oooooooo

我除了前五天没抱,后面都是自己抱。因为前五天孩子在保温箱!

刁蛮公主s57u13

我剖腹产是一个星期抱,因为我宝宝住院没跟我在一起

彤彤妈妈s75u15

有条件的最好坐月子都不要抱,多平躺着休息恢复好

梓涵zhong

在医院能坐起来就抱着喂奶了

昱儿s51u48

我在医院第三天硬撑着坐起来抱宝宝吃母乳了

佣人爱自扰

几天就抱了 我记得出了院 月子里就抱孩子

葡萄s181a262

我剖腹产出院就自己抱娃自己给娃换尿不湿,不然没人呀,天天都用手撑着床慢慢起来,伤口都痛了二十多天才好点

臭臭妈s43u12

忘了,十多天吧。我是竖刀口,不敢动,刀口疼

念念小西瓜

我大宝那会第二天就抱着喂奶了呀,小宝因为在保温箱第四天才抱着

颖颖s879a819

如果是母乳喂养的两天就要宝宝吸一吸促进母乳分泌,奶粉喂养尽量4.天以后

CCZs694a398

剖腹产半个月后伤口疼痛感会好一点,最好满月以后再抱宝宝吧。

柠檬味o

能不抱就不要抱,特别是坐月子的时候,经常抱宝宝容易腰酸,等出月再抱

月亮是我啃弯的xy

我两个宝宝都是顺产的 剖腹产应该一个星期以后才能抱孩子吧 小心一点