舒琳s853a818

懒宝宝还不愿意出来怎么办?

躺下后,大腿根部痛到不愿意动,晚上才有宫缩,连续两个小时左右。白天没有一点症状。是不是宝宝还不愿意出来呢?

三个宝贝的妈妈s31u20

这个急不得,只要宝宝胎动正常就好,发育成熟自然就出来了,你可以刺激一下乳头或者是爬爬楼梯,宝宝发动的快

半世情缘

反应太轻了,还早着呢这样,不是他不愿意出来是需要个过程

妙恋o_o

宫口还没有全开,等开到一定程度了就自然会出来了

可可小爱s12u74

时间到了,自然瓜熟蒂落,妈妈做好时刻的充分准备。

肥腻腻

我每天假宫缩很频繁,全身酸痛特别难受

彤彤妈妈s75u15

别着急哦,等宝宝愿意发动后再生哦,产检健康就好

相信自己s459a978

要是快生的时候,肚子是持续疼的,一次比一次疼的时候长,

宸s24u76

我怀孕时一缺钙就大腿根疼,你也要注意

舞阳画眉

宝妈耐心等着,宝宝这是还没住够,他的小别墅,到日子他就出来了

随遇而安s52u49

应该不是要生了,我那时候躺着出现了好几次炸胡

小蕊妈妈o二胎

嗯,还没打算出来呢,不过也快了,宝宝如果偏大,就发动的慢,祝宝妈顺利生产

辣妈615729s142a549

我那个时候就是宫缩了两三天之后就出来了。等到他有规律的时候再去医院就来不及了。

小啵啵s33u68

只是晚上有一点宫缩,可能是准备要发动了。

月亮是我啃弯的xy

这种情况离生宝宝也不远了, 我当时先有这样的症状, 一个多星期以后宝宝就出生了