小瓶盖s505a400

孕期吃什么有利于后面产奶?

家有两宝s387a685

孕期吃的东西和产后奶水是没有关系的。保证乳房发育正常,无扁平和凹陷等特殊情况。关键在于产后早吸、多吸。

宝宝s673a724

喝些鲫鱼汤,排骨汤之类的,后期温水清洗乳房也可以打通乳腺

雨茉宝宝

丝瓜木瓜都可以还有公鸡汤不要母鸡汤泥鳅七条炖汤喝小米粥

辣妈391434s234a696

有这个说法吗?只有等宝宝出生多喝汤水和让宝宝吸才多吧

小蕊妈妈o二胎

孕期吃点补气血的食物,不贫血,不亏气,产后奶多,下奶早

小啵啵s33u68

可以多喝一些花生猪蹄汤,黄豆骨头汤,豆腐鲫鱼汤等

宝宝ooos213a421

孕期多吃鱼虾牛肉之类的吧,对宝宝什么对自己多好。

晞宝宝s27u18

孕晚期可以多吃些动物肝脏,虾皮,鸡蛋。

梦想秋天

这个是没有什么必然联系的,孕期只能做到保证孩子平安健康就好了

CCZs694a398

孕期饮食方面要营养均衡,多吃牛奶。增强孕妇自身体质。对产后产奶都有帮助

薰衣草s75u24

你好,多喝点汤汤水水,后面奶水会多的,不过还是根据个人的情况而定

坤梅忱s286a539

千万不要吃韭菜啊,我孕期吃韭菜奶都会回去了

太阳雨s150a103

各种饮食要营养均衡。身体好,宝宝才有奶喝呀!

王伊秀儿s21u53

应该是多喝汤类的吧,什么鲫鱼汤啊,黄豆猪蹄汤啊。