用笑掩饰悲伤

九岁女孩浑身起疙瘩,去医院说是病毒性皮疹,打了两天针没好,夜里又起痒的睡不着

孩子太痛苦了

三个宝贝的妈妈s31u20

孩子会不会是食物过敏啊!可以去医院查查过敏源,给孩子在拿点外用药膏的摸摸,痒得太难受了

半世情缘

查过敏源先,大医院看的不怎么样还不如小诊所呢!我之前张过一次疙瘩,大医院耽误我的都成疱疹了,输液也不好,去别的医院就几只药膏搞定了

虞美人s124a534

起疙瘩,还有其他症状吗,不要让孩子去抓,具体的还是要问医生。

航航麻麻s33u92

这个不能擦一些什么药来缓解一下嘛,要不然真的太恼火了。

可可小爱s12u74

可以查一个血常规吧,戒嘴,吃点清淡的食物,少吃发物。是不是可以吃点氯雷他定片。

薰衣草s75u24

你好,宝宝是过敏吗?是去看的皮肤科吗?是食物过敏还是外界什么过敏呢?例如:树上的柳絮.....

慕浴阳光o

可以给孩子擦一点药膏,吃一点抗病毒的药。不要吃上火的东西

彤彤妈妈s75u15

如果还是不起效就再挂其她医生的号看看,应该是没对症下药

天使在微笑s35u75

是不是一片一片的红色的皮疹呢,建议亲去买一瓶炉甘石,回来给孩子起疹子的地方涂抹,抹之前摇匀,止痒效果很好

舞阳画眉

宝妈应该孩子属过敏体质,再换家儿童医院看看

葡萄s181a262

是不是什么过敏呢,还是在换一家看看,

晞宝宝s27u18

如果痒的厉害的话,可以用止痒的药膏来涂抹。多吃水果蔬菜多喝水。补充维生素增加抵抗力。

悦悦妈s989

有可能是过敏性的或者是碰到什么花粉之类的,引起他过敏,最好是换一家医院,找专业一点皮肤科的专家看看,要不然小孩会很难受。

好o好的s64u47

痒的时候可以给宝宝擦炉甘石洗剂,能够止痒

雨茉宝宝

这个好的比较慢了呀 也要坚持给宝宝用药

你没有那么好o

岁女孩儿浑身起疙瘩病毒性皮疹嗯这个是不是那个就是那个叫什么我忘了

宝宝ooos213a421

去大医院检查一下嘛,去皮肤科嘛,看医生怎么说。

钰儿妈咪s15u57

宝贝是不是起了病毒性的那种风疹呢?可以煮点艾草水泡澡洗,看有没有效果。

月亮是我啃弯的xy

打了针没有好转, 应该是没有找到病因,可以换一家医院查一下过敏原