虞美人s124a534

孩子平时吃的多不多,平时你的奶水足吗,慢慢来的。

OOooOs89u95

有很多回奶的食物呀,像韭菜呀,大麦茶呀,之类的。下奶的食物不要吃

可可小爱s12u74

可以去药店买2副山楂加麦芽煮水喝,减少喂奶次数。

A淑

自然回奶,要是怕太涨了就吃点药回奶,太疼就挤掉一些

慕浴阳光o

可以买大麦芽用来熬水喝,涨奶的时候可以用吸奶器吸出来一点,不要完全排空,孩子不吸允了,慢慢就会回奶。

天使在微笑s35u75

都说韭菜回奶,要是药物的话,重要就是大麦买回来泡茶喝,西药还真的不清楚。

昱儿s51u48

我是给药房,人家给配的生麦芽,熟麦芽,蒲公英,金银花,都是多少克我不知道,

舞阳画眉

宝妈可以去药店,买大麦茶喝,我用过,挺管用的

冰纯o勿o语

可以用炒麦芽煮水喝,效果很好,我是这样的

薰衣草s75u24

你好,如果确定要断奶,坚决不能在喂宝宝纯母乳,然后,期间会出现涨奶,记得及时挤掉

oo鲨滩s15u85

你可以去药店买些大麦茶回来喝呀那个是回奶的