西西s544a520

本人36岁了 孕期32周这几天老感觉腰酸不知道咋回事

孩他妈s95u60

腰酸是孕期常见的现象,平时需要适量的运动,同时还要适量补钙的,如果疼痛严重的话,建议及时到医院做检查,排除其它的病变的。

肥腻腻

孕晚期会出现各种不舒服呢。多休息

彤彤妈妈s75u15

孕后期会腰酸屁股疼的,不要剧烈疼痛的受不了就没关系哦,注意补钙

舞阳画眉

宝妈属于高龄产妇,后期腰酸也属正常,多休息

悦悦妈s989

你这个是属于高龄产妇了,你自己要多注意一点,不要干重活,适当的多休息。

小啵啵s33u68

孕期32周老是感觉腰酸,这种情况是属于正常的,到了孕晚期都是这样。

晞宝宝s27u18

正常的吧,孕晚期开始会经常出现腰酸背痛的情况。

梦想秋天

孕后期都会各种不舒服的,与年龄的关系不大哈

CCZs694a398

35周岁以后就是高龄产妇了,孕晚期腰酸也是很正常的。

昵称阳光

腰酸是正常的,因为孕晚期的时候就会不舒服。

冷却了o

累到了吗?孕晚期都有这样的现象。多注意休息。

辣妈633852s212a727

怀孕晚期感觉到腰酸是很常见的,因为胎儿大了以后对于孕妈妈腰部的压力会增加。

辣妈734513s301a541

36高龄产妇了,如果产检正常的话要注意休息了,预防早产,但心情也不要太紧张了

ooooo无尽的

随着宝宝增大,腰部会有一定的负担,你的情况正常的