辣妈340873s914a526

宝妈们用什么护肤品的牌子?

宝妈们,生个孩子后,你们用的护肤品是什么牌子的呀?我用的是朴春主要是因为妇女儿童都可以用。孕妇也可以。

丽s62u46

什么都没用,生完孩子后变懒了很多

天使在微笑s35u75

我能说生完宝宝用的最贵的一次就是玫琳凯吗,还没有任何作用,所以现在都是大宝可怜的娃。

Summeroo鸽

我孕期都一直用的普通的只要没有孕妇禁忌的成分就好,还画眉毛用Bb,生完继续,用御泥坊,有时用高姿,因为孕妇的护肤品太没营养了,而且死贵

昱儿s51u48

植物医生的,或者欧莱雅,玉兰油的居多

刁蛮公主s57u13

你用的好用不,我用的是蜗牛,用完了我想换个牌子了

宸s24u76

我都不知道用什么化妆品,也不怎么用,也不会用

平平新语s117a610

因为接触小孩子多,所以我用强生的,但是强生的牌子问题也很多。

薰衣草s75u24

你好,没听过,选择对自己适合的就好了

随遇而安s52u49

看你什么肤质来选护肤品的,水乳一般平价补水就行,精华要买好点的

Zos608a819

我一直没换,怀孕前用的现在还在用,估计生完后也不换了

辣妈615729s142a549

那个时候没有什么用什么护肤品。嗯,现在宝宝过了半岁之后才开始用的。

晞宝宝s27u18

我买的是哺乳期和孕期都可以用的护肤品。

馨馨妈s97u43

我用的宝宝用的松达的山茶油霜,很滋润

悦悦妈s989

只要安全的都可以用的,没有规定非得要用哪个牌子,我觉得你这个品牌也挺好的。

小啵啵s33u68

怀孕期间很少用护肤品,如果实在要用的话就要用孕妇专用的。

oo鲨滩s15u85

我用的是亲,润的护肤的,感觉还不错呀你用的只要孕妇可以用就行

钰儿妈咪s15u57

生后一般都是用的孕产妇专用的化妆品,一般的其他的化妆品不敢用。

零归零

我从怀孕到现在一直用豆乳的护肤品

宝宝ooos213a421

生小孩之后我用过韩束的。私信的。反正我用过好多。

柠檬味o

一般护肤品还是要根据自己肤质选择,我用雪花秀和天气丹的,感觉后者比较好用