秋立

我家小宝八个月了,昨天感冒了,又吐又拉,怎么办

昱儿s51u48

及时去医院看看吧,别让宝宝脱水了

veras18u44

去医院化验下血常规,对症治疗

悦悦妈s989

这种情况要赶紧抱到儿童医院去看一下的,宝宝太小不要自己给他吃药。

小啵啵s33u68

宝宝感冒又吐又拉,属于严重了,要带宝宝去看医生,在医生的指导下用药。

宝宝ooos213a421

又吐又拉,肯定是比较严重的了,去医院看一下吧。

晞宝宝s27u18

给宝宝用点小儿感冒冲剂。给宝宝注意腹部保暖。

梦想秋天

去医院呀,医院的儿科是摆设吗?既然是儿科肯定是给孩子看病的地方

昵称阳光

不正常的,你还是给宝宝去检查一下吧,现在又感冒又拉又吐,检查一下宝宝好的快一点。

冷却了o

感冒了喂感冒药,拉肚子喂点妈咪爱。或者用米粉炒糊了再泡宝宝吃。

辣妈633852s212a727

需要带宝宝检查一下肠道是否有感染的情况了,还需要给宝宝喝点温水的。

钰儿妈咪s15u57

宝贝感冒又吐又拉的话最好去医院检查,看一下是不是病毒性感冒。

梦彤baby

肯定去医院啊,医生检查完后会针对性开药的,宝宝还小,别延误病情

七七s28u11

可以负责任地告诉你,又吐又拉不是感冒,而且肠胃炎。感冒是流鼻涕好不啦。