一生有你os537a489

是要发动了吗?

肚子隔五六分钟就疼一次,是宝宝要发动了吗?肚子酸酸胀胀的,好难受!我要不要现在就去医院啊?还有姐妹们在线的吗?快来说说吧!

梓涵zhong

如果离医院远可以出发了,毕竟宫缩会越来越有规律的

舞阳画眉

宝妈是的,应该把入院东西准备好,随时去医院

oyo唸oo

快点去医院吧,估计是要生了,不管生不生去医院都有保障些

宸s24u76

估计是了,你这还不是很频繁,收拾收拾东西可以去医院了

辣妈885628s239a775

是发动的前兆,但也不一定接着就生,没见红,没破水,就赶紧洗个澡,准备好入院的东西,去医院一趟,看看就有数了

肥腻腻

有规律宫缩了就要马上去医院检查一下是不是宫口开了

A淑

都这么规律的宫缩了,是快要生了,早点去医院是正确的

媗媗宝宝

有规律的宫缩的话赶紧去医院吧,晚了就更痛的走不了了

随遇而安s52u49

赶紧去收拾东西去医院,有的人痛起来很快就会生了

零归零

建议宝妈带上待产包去医院比较好

CCZs694a398

要去了,这是很有规律的宫缩阵痛了。如果是二胎就会很快的。

oo约定oo

这是宫缩,必须马上去医院啊,你还在这发这个,现在去医院了吗

辣妈615729s142a549

这个时候要赶紧去医院啦。我那个时候也是五六分钟疼一次阵痛,那结果不到两三个小时就生了。

晞宝宝s27u18

如果肚子隔五六分钟痛一次比较规律的话,可能是要发动了,赶紧去医院。

馨馨妈s97u43

去医院吧,预产期要到了一般都建议住院

家有俩宝s36u14

应该是了,赶紧去医院吧,不管生不生去医院放心

oo鲨滩s15u85

赶快去医院吧,你这就是快要生了说不一定你都开宫口啦