辣妈o小幺

宝宝三个月了,最近经常溢奶

宝宝三个月了,最近经常溢奶。无论刚吃完还是吃完奶很久了,没事抱着躺着都会有奶水流出来,有时流出来的是豆腐花样,有时伴着口水一样的。什么原因?正常吗?怎么改善?

萱萱妈妈s10u15

不管是不是刚出去的宝宝还是三个月的宝宝哦吃完以后拍奶嗑,拍出来就好了,

小不点s424a368

我的孩子当时也是,我感觉是不消化,没什么事不用管他也行。

宸s24u76

之前没有,最近才开始的,就要带宝宝去医院看看

葡萄s181a262

喂了奶抱起来拍一下隔,然后再多抱一会儿

随遇而安s52u49

小宝宝溢奶很常见,生理的就没事,大点就会好了

oo约定oo

没事,孩子好多都吐奶,吃完以后竖着抱起来拍拍后背让他打嗝,还好点

小蕊妈妈o二胎

正常,我家宝宝从三个月开始就这样了,可能是出去有点吹风,天凉,肚子不舒服,别的都正常

张小爱的另一面

注意饮食清淡,可以热敷按摩胸部,可能消化不好,多热捂按摩宝宝肚子,喂奶以后拍背。

辣妈615729s142a549

这种情况就是吃的太多了。或者是他最后几口没有来得及咽进去。

晞宝宝s27u18

宝宝可能是喂养过度造成的,或者是喂完奶没有拍嗝。可以一次不要喂太多,少吃多餐。

彤彤妈妈s75u15

有可能是消化不良了,你喝奶中间适量喂些温水,多给宝宝按摩肚子

悦悦妈s989

宝宝这种情况考虑是有点积食啦,你不要给他一次喂太饱给他拍拍嗝。

小啵啵s33u68

这种情况建议你每次喂完奶后都帮宝宝拍拍嗝,平时不要一下子给宝宝吃太多。

静静麻麻s61u49

有这种情况有可能是消化不好导致的,做好宝贝腹部保暖

oo鲨滩s15u85

每次喂他的时候给他拍嗝呀,拍出嗝之后,你可以把他侧着身子躺就不会吐奶了

筱筱的妈

是不是宝宝肠胃不好,消化不好可能会溢奶,建议宝妈去医院看看

你没有那么好o

宝三个月了,经常硬来这个是不是积食了呀?给宝宝少吃一点呀,不能吃太多了。

唯爱小萌宝

你带宝宝到医院里看一下是肠胃发育不完善,还是宝宝过敏