辣妈652033s795a880

我家孩子四周一个月了,晚上不知不觉的就尿床,请问这么大孩子一夜应该尿几次尿算正常,我想知道我家孩子正

我家孩子四周一个月了,晚上不知不觉的就尿床,请问这么大孩子一夜应该尿几次尿算正常,我想知道我家孩子正常吗?

雨文s89u62

一次或者不尿 不正常 不知不觉就尿床 憋不住尿 还是控制不住 就是睡着了没意识就尿了 感觉还是去医院看看吧!毕竟都4周岁了 我家一周多夜里都不尿 都是天亮一次

素颜s17u80

不是孩子因为,尿床是父母的事,晚上快睡觉了让他尿,夜里什么时候尿,宝妈可以起来,让他尿时间长了,宝宝就知道了

o筱钕紫o

看个人体质。有的宝宝两岁后晚上就很少尿了

加油浵浵

我记得我家孩子也这样,累了,乏了,别吓着都有可能,好好安抚

期待os47u91

我家孩子现在还不到三周岁,但是从两岁半的时候就没尿过床了

舞阳画眉

宝妈四周会尿床还是正常的,应该是宝宝白天太皮了,晚上晚上睡的太香,我家孩子也是等上小学,自然而然好了

葡萄s181a262

你可以看看他晚上都几点尿床的,你晚上按时把他叫起来上厕所

星星s61u25

可以去医院看看,我家大宝不到四岁,晚上九点睡,临睡前尿一次,直到早上醒再尿

臭臭妈s43u12

你可以慢慢引导宝宝,这么大的宝宝不应该尿床了,你半夜把宝宝叫醒让他撒尿

荼丁妈妈滴幸福

这个要看你晚上临睡之前喝多少水,晚上喝多少汤,临睡时上一趟厕所,我家孩子基本临睡时不喝水,上趟厕所,一宿睡到天亮

A淑

这么大了睡前尿完都是到睡醒了才尿,睡前不要让孩子喝太多水,多跟孩子说有想尿了就起来上厕所

李想妈妈s56u13

这么大的孩子一般来说睡前一次早上一次就可以了呀,我家的三岁啦,都是这样,半夜如果想尿尿的话会自己说的

念念小西瓜

我家大宝两三岁的时候就起床尿一次,后来就晚上不起夜了

CCZs694a398

一般这么大的孩子一晚上2次算正常,父母可以帮助宝宝控制时间,慢慢成为习惯就好了。睡前不要喝太多水

悦悦麻麻s346a190

看宝宝喝水量了喝的多自然尿多,有时睡太熟了就没起来尿,宝妈需要睡觉之前叫他尿一次,基本早上起来就会有尿

oo约定oo

一晚上尿一次就行了吧,我家女儿一般不尿,有时候一次

小蕊妈妈o二胎

四岁了,应该不尿床了,宝妈,晚上少给他喝稀的,晚上中间问问他有没有尿

萱草无忧oooooo

我孩子七岁了,前几天都还尿床了,因为白天玩疯了

悦悦妈s989

这么大的孩子,如果晚上睡觉之前有喝水,半夜尿一次是正常的,如果她没有喝水也没有吃稀饭之类的,我觉的一夜不尿也是有的,因为她这么大有控制尿的意思了。

樱桃妹妹s15u75

你可以在固定的时间给宝宝把尿,因为她睡太熟了她就不叫