辣妈368938

我家宝宝一岁半了,现在每天晚上睡到半夜就哭,是怎么回事????

宝宝一岁半了,现在每天晚上睡到半夜就哭,是怎么回事????

加油浵浵

当妈妈就是不容易,哪有那么多答案,好好安抚,大大就好了

佣人爱自扰

是不是被什么吓着了 不然这么大了应该不会哭的啊

期待os47u91

是不是吓到了?或者是缺钙了吧?去查一下微量元素

刁蛮公主s57u13

是不是被吓着了,我大宝两岁四个月也是睡到半夜哭了两个晚上,现在不哭了

星星s61u25

是不是被吓着了,找神老婆婆看看

宝贝s525a681

可能是累的。你家吃钙了吗,我家一直吃。

A淑

有可能宝宝白天玩多了,晚上做梦夜惊了,有时候是哭着哄都哄不停

李想妈妈s56u13

宝宝缺钙了,给多晒太阳,补补钙,比个高伊可新维生素AD

随遇而安s52u49

是不是身体不舒服呀,白天精神怎么样啊,可以去医院看下

颖颖s879a819

看看宝宝出汗了没有,可以给宝宝喝点七星茶

晞宝宝s27u18

宝宝是不是肠胃不舒服或者是睡觉做梦呢?

乐宁o乐嘉

是不是吓着了,白天可以给宝宝叫叫

萱草无忧oooooo

我宝宝就是前段时间断夜奶了,晚上就会哭闹一会儿

悦悦妈s989

如果每天都是这个样子,考虑会是肠套叠,最好是到儿科去检查一下,做个b超看看。