阿白s558a819

宝宝为什么换同一牌子的奶粉就不吃了

9个月宝宝换同一牌子的三段奶粉死活不吃是为什么呀?

加油浵浵

有的孩子嘴部很敏感,喜欢同一味道,为此在接受别的需要时间。

昱儿s51u48

没有喝惯吧,我家也是不喝飞鹤,惠氏,换的金领冠喝了

臭臭妈s43u12

这么大点为什么要换三段呢?三段是一岁以后才喝的

孙馨s45u27

因为二段的和三段的口感有点不一样,你要一点一点的转换他才能吃,把原来的奶粉加上新买的奶粉一点一点的添加,宝宝习惯了就会吃的!

A淑

不同阶段的奶粉味道多少会有不同,三段奶粉要到一周岁后才喝的

平平新语s117a610

九个月可以吃三段奶粉了吗?是二段呗,你有没有写错?

小幸运s26u86

九个月就换三段奶粉了吗,不是十二个月才喝三段奶粉吗

小可乐oos43u63

你要剩点二段的跟三段混着,慢慢让宝宝适应两天,最后才直接吃三段

CCZs694a398

换奶粉,换段位也需要慢慢转的,因为每个段位的口味都是不一样的。

糖若苦

是不是你过度奶没给他过度好呀,一般要过多一个星期左右,慢慢让他适应了才可以。

晞宝宝s27u18

宝宝可能是对这款奶粉的味道已经厌烦,换一款试试。

萱草无忧oooooo

九个月的宝宝应该是喝二段奶粉呀,怎么就给喂三段奶粉了?

林宝贝s70u71

九个月宝宝吃二段奶粉,一岁后才吃三段的

悦悦妈s989

他不吃三段的,你就继续给他吃二段的呗,这又没什么的,问题不大呀。

小啵啵s33u68

九个月的宝宝应该是喝二段的奶粉,而不是喝三段的。

oo鲨滩s15u85

九个月为什么要换三段的奶粉给他吃呀\',再说三段的那份又没有二段的语音

月亮是我啃弯的xy

二段和三段的奶粉口感确实是有点不一样的 ,你可以慢慢给他换,先多放点二段