川川麻麻76

宝宝多大可以补钙?哪种补钙产品效果好容易吸收?

Zos608a819

我妹妹家孩子出生就补,是妇幼保健院开的。

悦悦妈s989

宝宝从出生就可以补钙了,迪巧儿童钙效果挺好的。

晞宝宝s27u18

出生15天就可以补充AD滴剂,促进钙吸收。三四个月大的时候可以补充碳酸钙颗粒。

雨茉宝宝

基本上一个月以上就可以给宝宝补钙了呀 有很多品牌的

辣妈633852s212a727

宝宝六个月以后就需要关注是否有缺钙的情况了,可以给宝宝服用液体钙。

宝宝ooos213a421

四个月开始补钙吧,我女儿好像是吧,要吃钙片然后加鱼肝油一起。

不吵不闹不爱了

看看宝宝缺不缺在补,感觉还是去药房买的钙锌之类的好吸收

昵称阳光

宝宝两三个月就可以补钙了,补钙的话选择乳钙或者液体钙这两种钙都比较好,其中,

静静麻麻s61u49

六个月后可以补,吃缺钙好吸收,大点吃葡萄糖酸钙

钰儿妈咪s15u57

宝贝一般几个月大就可以开始注意吃点补钙的产品,像我家宝贝吃的液体钙从几个月开始吃,一直效果都比较好。

o萱萱o恩恩o

宝宝出生一个月以后就可以补钙我家吃的朗迪的

珍os348a284

看缺不缺钙的,长牙期间就可以补钙的,我家吃的乳钙我觉得应该还可以