梦梦s315a162

大宝好像出水痘了,前胸,后背,手膀子都是,各位孕妈妈出水痘什么症状呀?

怀着二宝,还要操心大宝,累呀

娜娜家有二宝

水痘里面有水吧!像水泡一样,带宝宝去医院检查一下

青橙妈

估计打到假疫苗了!孩子受罪了!反正一生只出一次

悦悦麻麻s346a190

确定是出了水痘吗,看下医生,是我话就不能出门吹风不能抓破

辣妈178933s156a162

水痘主要表现为典型皮疹,主要出现在躯干部分,这个部位比较多,然后会逐渐漫延到四肢

veras18u44

还是去医院看看吧,别是手足口,传染

A淑

宝宝是不是没打水痘疫苗啊,水痘会痒的,不能吹风

好o好的s64u47

亲爱的,出水都可能会发热哦,要注意宝宝的体温。

馨馨妈s97u43

好像说是每个人都要长一次水豆,不能抓

婷婷妈s92u24

一个水泡,痒,还会阴一片,越来越多,因为水泡破了,就会阴好多,这个容易传染

辣妈615729s142a549

出水痘的时候就是身上有很多痘痘,但是痘痘里面是有水的,所以叫水斗,嗯,有这种情况呢,就是在家观察,如果宝宝没有发烧的话,放在家里面两三天基本上就没事儿啦,但是如果发烧的话,还是要贴点退烧的贴或者吃点退烧药。水痘的话就是不要出门,呆在家里大概一个星期基本上就好了。

小啵啵s33u68

如果宝宝出水痘的话,最好及时带宝宝去医院看一下。

静静麻麻s61u49

出水痘会发热,头痛,咽痛,食欲欠佳,身体有水泡

雨茉宝宝

这种情况可能是的 最好是把两个宝宝隔离起来 抓紧去医院吧

你没有那么好o

大宝好像出水痘水痘了,而且会发烧好几天得带去医院看一看。