Tiffanys902a198

有人跟我一样体重有减无增吗?

怀孕前体重是50公斤。现在怀孕三个月了体重是47公斤。也没孕吐,三餐照样吃,只是胃口没以前这么好,吃得比较少罢了。

琰昕大宝贝

看孕吐反应了。我一胎吐的厉害瘦了15斤。二胎就没这么瘦

薰衣草s75u24

你好,检查指标正常就可以了,我是2个月后孕吐到生,期间减减增增体重

香s791a198

我前阵子就是这样,医生很诧异,我没太在意后来一个礼拜就开始长体重了。

李想妈妈s56u13

孕期前三个月体重变化不会特别明显的,孕晚期是长肉长的最快的

小幸运s26u86

如果没胃口的话那就少吃多餐,三餐外再加两顿

婷婷玉立s58u38

正常的,刚开始有反应会瘦一些,等后期就会慢慢涨上去了。

青橙妈

我整个孕期长了16斤,生过第二天就回到孕前了!孩子还七斤呢!

颖颖s879a819

只要去医院检查宝宝发育没问题就行,过完孕早期胃口就会慢慢好起来

CCZs694a398

孕早期3个月前体重减轻很正常的,后期会增上来的。

莉莉丫

每个人的体质不同,后期会涨上去的不用担心,合理饮食!

辣妈178933s156a162

怀孕前期有的人偶尔会出现这种情况,只要宝宝发育好就没问题,后期体重会逐渐增加

小雪s89u79

孕后期体重增加较快 前期不太长的

veras18u44

不用担心,正常吃就行,孕后期体重增长快,特别最后一个月

小榴莲s58u82

嗯,正常,我怀孕四个月之后开始长体重,孕中期长的多.孕后期控制体重,又没咋长

小蕊妈妈o二胎

我孕三个月前体重也清了四斤,后来孕中期长上来了,孕后期控制体重没咋长

折羽青鸟s323

我也是这样,然后宝宝就早产了,而且生下来体重轻。